Espresso – Sehr starker Kaffee ohne Milch, bei dem das Wasser unter hohem Druck (9 bar) durch das sehr fein gemahlene Kaffeemehl gepresst wird. In Süditalien wird er oft bereits gesüßt serviert.
Cappuccino – ein Espresso aufgefüllt mit heißer Milch und Milchschaum
Latte macchiato – wörtlich: „befleckte Milch“, aufgeschäumte warme Milch mit Espresso
Espresso Macchiato wird häufig mit einer kleinen Haube aus aufgeschäumter Milch gekrönt.
Flat White – Espresso und aufgeschäumte Milch.
Caffè Americano – Espresso mit hinzugefügtem Wasser
Caffé Creme – feinster Kaffee mit feiner Creme
Kaffee Standard – Klassisch. Einfach guter Kaffee
Tee - Teetraditionen aus dem Norden von Schlürf
Softdrinks - von Proviant Berlin
Wir bieten dazu von frischen Croissants am Morgen, ausgesuchten belegten Brötchen und Bagels bis zu kleinen Kuchen und Süßspeisen Spezialitäten etwas für jeden Geschmack und zu jeder Uhrzeit.